Transfer mit Firma MTS

Heidi
01.12.2016
Bei der Abholung vom Flughafen am 10.11.2016 wurden wir von einem Mitarbeiter sehr gut betreut, jedoch mussten wir 1 Stunde auf das Fahrzeug warten, da es anscheinend im Stau stand.
Die Abholung vom Hotel am 24.11.2016 hat pünktlich geklappt. Jedoch waren im Fahrzeug keine anschnallgurte ( defekt), und der Fahrer hatte einen Fahrstil der ungeheuerlich war. Zum einen zu schnelle gefahren und sehr unsicher. Wir fühlten uns wie auf der Rennstrecke. Der Fahrer hat ja eine Verantwortung für seine Gäste. Davon war aber überhaupt nichts zu merken. Wir machten den Fahrer über die Begleitperson drei mal auf seinen riskanten Fahrstile aufmerksam, er solle die Geschwindigkeit drosseln. Erst nach dreimaligen reklamieren war das der Fall. Künftig werden wir keinen Transfer mehr mit MTS durchführen. Das war uns zu riskant.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren und Sie sich nicht sicher gefühlt haben. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team