Transfer nicht ganz zufrieden zustellen.
Mit meinem Transfer vom Flughafen zum Hotel bin ich sehr zufrieden. Kurzer Aufenhalt am Airport und es ging sehr schnell in Richtung Hotel.
Auf meiner Hinreise habe ich ein Zettel bekommen, dass ich einen Tag vor Abreise eine Nummer anrufen soll. Begründung gab es keine warum , wieso, weshalb?
Diesen Zettel habe ich dann während meines Aufenthalts vergessen und erst am Abend vor der Abreise beim Kofferpacken ist mir dieser Zettel wieder eingefallen. Nun war es zu spät diese Festnetznummer zu erreichen. Selbst die Hotelmitarbeiter konnten mir nicht weiterhelfen und haben ca. 10x dort angerufen. Eine Handynummer hat man selbst durch das heutige Internet nicht heraus bekommen, sodass ich einen neuen Transfer buchen musste und von meinem eigentlich gebuchten Transfer ist nie wieder jemand erschienen, obwohl meine Abflugszeit denen bekannt gewesen sein müsste, da ich diese ja bei der Buchung angebeben habe.
Bin daher leider nicht zufrieden. :(
Bin daher leider nicht zufrieden. :(