Transfer Olbia - Tirreno Resort
Hinfahrt: Für die knapp 77km hat der Bus 2Std gebraucht.
Rückfahrt: Abfahrtzeit laut der erhaltenen Nachricht war 0840h am Hotel. Als wir uns um 0820h zur Rezeption begaben, sagte man uns, dass der Bus schon da sei. Am Bus angekommen, wurden wir von einem wild umsich gestikulierenden, schreienden, der englischen Sprache nicht mächtigen Busfahrer empfangen der uns sogleich in den Bus gescheucht hat!?!?!?!
urlaubstransfers
Hallo Tirreno, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit urlaubstransfers teilen. Wir werden Ihr Anliegen an unseren Partner vor Ort weiterleiten, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unanehmlichkeiten. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team