Transfer Plama - Cala Millor - Palma
Super Begrüßung, kleiner Wagen für 10 Personen.
Wartete bereits auf uns 2 aus Stuttgart und mich aus Düsseldorf.
Fahrer ist gut und sicher gefahren. Wir fühlten uns die ganze Zeit sicher. Auch das abholen um 5.30 Uhr hat gut mit dem Reisebus geklappt. Einen Tag vorher bekam meine Vermieterin seine Nachricht wann ich abgeholt werde. Und ich hatte die Möglichkeit im Internet nachzuschauen. Sehr gut organisiert. Fast eine 5 (nur ich wurde immer eine Straße davor abgeholt und abgesetzt, nicht vor der Haustür.
Wartete bereits auf uns 2 aus Stuttgart und mich aus Düsseldorf.
urlaubstransfers
Hallo Sabine,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Dir unser Service gefallen hat. Da die Straßenverhältnisse in manchen Urlaubsgebieten nicht optimal für unsere Fahrzeuge sind, liegt die Haltestelle am nächstmöglichen Ort. Diese Information ist auch unseren AGB zu entnehmen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers - Team