Transfer Puerto Plata

Leider gab es bei Ankunft keinen Schalter der Agentur in der Ankunftshalle wie im Voucher angegeben und auch außerhalb war kein Mitarbeiter mit Schild o. ä. zu finden. Nach langem Suchen und Nachfrage bei diversen anderen Veranstaltern, war eine Person so nett und hat für uns irgendwo angerufen und hat uns daraufhin zum Parkplatz geschickt. Dort war dann unser Transfer zu finden.
Beim Rückflug haben wir leider auch keine Information vorab zu unserer Abholzeit bekommen und mussten wieder telefonisch nachfragen. Sonst hat es reibungslos geklappt.

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 09.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.310 Bewertungen.

Susanne

Transfer Puerto Plata