Transfer Puerto Plata nach Las Galeras (Samaná)
Am Flughafen Puerto Plata war kein Repräsentant mit einem Schild von "Meeting Point Dominicana" zu sehen. Ebensowenig gibt es dort ein Büro mit dieser Bezeichung. Mit Spanischkenntnissen war es jedoch kein Problem, in Erfahrung zu bringen, dass der FTI-Stand dafür verantwortlich war. Man wartete bereits auf uns und der der Transfer erfolgte problemlos.
Im Hotel gab es auch keine direkten Informationen zu "Meeting Point Dominicana". Nach Recherchen im Info-Buch von FTI konnte neben dem hier angegebenen Reiseleiter eine Verbindung zu "Meeting Point Dominicana" festgestellt werden. Am Abflugtag warteten wir also auf einen Minibus, wie wir ihn auf der Hinreise hatten. Zur angegebenen Zeit war noch keiner da, außer ein großer Bus für all die übrigen Reiseunternehmen. Erst nach Rücksprache mit dem Busbegleiter teilte uns dieser mit, dass wir auch mit ihm fahren könnten und so sicher unser Ziel erreichen würden.
urlaubstransfers