Transfer Rom
Bei Ankunft in Rom mussten wir zunächst 45 Minuten Warten bis alle anderen Reisegäste eingetroffen waren, dies war noch verständlich, da nicht alle Maschinen pünktlich gelandet sind. Beim Rücktransfer aber wurde angegeben, dass der Shuttle Bus 3,5 Stunden vor geplanter Ankunft kommt. 3 Stunden vor Abflug war der Shuttle noch nicht da, sodass wir im Büro anriefen, dort wurde uns mitgeteilt, dass der Bus erst in einer Stunde kommt. Nach nochmaligen 1,5 Stunden warten riefen wir erneut im Büro an, wo man uns nur sagte, dass wir dann eben ein Taxi rufen sollten, eventuell werden die Kosten von VTours übernommen. Dies fanden wir unverschämt, wenn man sich den Transfer Bucht, möchte man auch davon ausgehen, dass der Shuttle pünktlich auftaucht und man stressfrei zum Flughafen kommt.
urlaubstransfers
Hallo Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem von uns durchgeführten Transfer nicht zufrieden waren. Wir geben Ihren Hinweis natürlich an unsere örtliche Agentur weiter, so dass ein solcher Vorfall nicht nochmal passiert . Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team