Transfer sehr gut

Michael
14.11.2015
Wir sind im Oktober 2015 vom Flughafen zum Hotel und beim Rückflug vom Hotel zum Flughafen gefahren wurden.
Als wir in Antalya gelandet waren, holten wir unser Gepäck und gingen anschließend zu dem Schalter Urlaubstransfers, der sich außerhalb des Teminal, bei den Schaltern der Reiseunternehmen, befindet. Wir erhielten dort den Parkplatz unseres Transfertaxis genannt. Wir fanden diesen sofort ( waren ungefähr vom Schalter 50 Meter zu laufen ), der Fahrer wartete bereits auf uns, Das Gepäck ins Auto und schon gings los Richtung Side. Wir fuhren ca. 1 Stunde und 10 Minuten ohne Zwischenstopp bis zum Hotel. Dies klappte alles sehr gut. Bei der Rückfahrt schauten wir 2 Tage vo Abreise auf der Seite Urlaubstransfers im Internet mit unserer Buchungsnummer nach und erhielten dort unsere Abholzeit vom Hotel angezeigt. Der Fahrer war bereits 5 Minuten vor der eigentlichen genannten Abfahrtzeit zur Abholung da. Wir fuhren vo Side direkt zum Flughafen Antalya. Ca. 5 Km vor dem Flughafen war Stau an einer Baustelle, unser Fahrer umfuhr diesen Stau sehr geschickt, durch kleine Gassen und befestigte Wege, sodas wir ohne wesentlichen Zeitverzug am Flughafen am Abflugterminal ankamen. Auch die Rückfahrt hat sehr gut geklappt. Wir benötigten einen Kindersitz, dieser war in beiden Fahrzeugen vorhanden. Beide Fahrer sprachen allerdings nur ganz wenig deutsch. Wir können Urlaubstransfers von Antalya nach Side und wieder zurück ausnahmslos weiterempfehlen.
urlaubstransfers
12052 Bewertungen