Transfer soweit in Ordnung / Mitteilung der Abholzeiten Mangelhaft
Der Transfer an sich hat schnell und zuverlässig geklappt.
Auf dem Voucher für den Rücktransfer stand jedoch das wir die Abholzeiten von der "Reiseleitung im Hotel" erhalten werden. Da wir jedoch nicht pauschal gebucht haben, fühlte sich nicht wirklich jemand zuständig und ich musste daher im Urlaub hinterhertelefonieren um unsere Abholzeiten zu erfahren, daher leider nur bedingt zu empfehlen. Eine E-Mail oder SMS mit den Abholzeiten bzw. die Möglichkeit diese Online einzusehen, eine Nachricht an der Rezeption zu hinterlegen oder wenigstens klar zu definieren wer die angebliche Reiseleitung sein soll, sollte eigentlich nicht zuviel verlangt sein.
urlaubstransfers