Transfer TFS - Puerto de La Cruz

Wir waren bei der Ankunft in TFS nicht angemeldet, sind aber gegen vorzeigen der Unterlagen Schalter 11 anstandslos mitgenommen worden. Für den Rückflug waren wir ebenfalls nicht gemeldet, und haben per Handy die Vertragsdaten 4 wochen vorher im Büro MTS Globe durchgegeben.3 Tage vor Abflug haben wir uns das nochmals per Handy bestätigen lassen, und sind auch pünktlich abgeholt worden.Den 5 Stern können wir Ihnen leider nicht geben, da ich 4 wochen vorher ganz energisch bitten mußte ,das man schon mal die Daten für den Rücktransport aufnimmt.

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 17.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.251 Bewertungen.

Schönenbach

Transfer TFS - Puerto de La Cruz