Transfer viel zu lange
Vielleicht ist es mein Fehler, wenn man einen Transfer aus Deutschland bucht und sich auf die Onlinereiseberaterin verlässt, die einem einen Transfer von 1 bis 1,5 Stunden verspricht. Wir fuhren 2 Stunden 20 Minuten. Der Bus wartete noch ca 30 Minuten am Flugplatz, bis auch die letzten Reisenden eingetroffen waren. Somit Betrug alles zusammen fast 3 Stunden. Ein Alptraum wenn man mit 4 kleinen Kindern um 20.15 Uhr ankommt. Nachdem wir jede kleinste Ecke bis zu unserem Hotel angefahren hatten waren wir um 23.15 Uhr endlich da. Beim Rücktransfer sollten wir 4 Stunden vorm Abflug am Hotel abgeholt werden, sprich 4.20 Uhr. Das war definitiv zu viel,also ließen wir den Transfer verfallen. Und siehe da ein anderes Transferunternehmen schaffte dieselbe Route in 45 Minuten, natürlich zahlten wir nicht 62 Euro für 8 Personen, sondern 125 Euro, aber hätte man mir das gleich gesagt, hätte ich sofort den teureren Transfer gebucht.
urlaubstransfers
Hallo Familienvater,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist.
Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers Wartezeiten am Flughafen von bis zu einer Stunde auftreten können (siehe AGB) und die Transferzeit zusätzlich von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Die genaue Planung obliegt unserem Partner vor Ort und kann von uns nicht beeinflusst werden. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub auf Mallorca hatten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team