Transfer vom Flughafen Pula zum Holiday Village Amarin

Amarin
21.06.2017
Leider mussten wir mit Ihrem Unternehmen sehr unangenehme Erfahrungen machen.
Ihr Fahrer brachte uns zum Family Hotel Amarin, nicht zum Resort. Er lud uns aus und fuhr davon. Während der Fahrt sprach er kein Wort mit uns. Hätte er dies getan, hätten wir vielleicht die richtige Adresse angesteuert. Zu unserem Glück rief uns die Dame an der Rezeption des Hotels Amarin ein Taxi, das uns zum richtigen Ort brachte. Die Fahrtkosten von 10 Euro mussten wir aus der eigenen Tasche bezahlen.
Noch schlimmer war für uns, als wir feststellen mussten, dass wir nicht wussten, wann Ihr Fahrdienst uns wieder abholen würde um uns wieder zum Flughafen nach Pula zu bringen. Auf den Unterlagen, die wir von Ihnen hatten, waren lediglich Telefonnummern angegeben, die wir anrufen sollten. Erwarten Sie wirklich von Ihren Kunden, dass sie mit ihren Privathandys irgendwo in Kroatien herumtelefonieren? Es ist wohl Ihre Aufgabe, Ihren Kunden diese Informationen zu liefern. Wieder war jemand von der Rezeption so freundlich, dies für uns zu unternehmen und es hat lange gedauert, bis sich jemand von Ihnen am Telefon meldete.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben Ihre Buchung zur Prüfung an unsere Partneragentur weitergegeben.
Nach Klärung des Vorgangs erhalten sie selbstverständlich umgehend eine Rückmeldung von uns.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team