Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Urlaubtransfers auf Fuerteventura

Beide Fahrten, sowie bei der Anreise als auch bei der Rückreise, waren sehr zufriedenstellend. Die Busfahrer waren freundlich. Sie sind sicher gefahren und haben beim Gepäck geholfen. Ich würde gerne wieder mit Urlaubstransfers fahren. Sehr gut!
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Surfer Philipp,

wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns, dass alles so gut geklappt hat.

Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unseren Fahrer weiter.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

urlaubstransfers

Diese 5-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 07.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.249 Bewertungen.

Surfer Philipp

Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Urlaubtransfers auf Fuerteventura

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Surfer Philipp,

Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unseren Fahrer weiter.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team