urlaubstransfers
Transfer vom Hotel zum Flughafen
Leider fand der Transfer nicht statt und ich musste auf eigene Rechnung, 50 Euro, ein Taxi nehmen.
Diese 1-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 12.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.308 Bewertungen.
Guten Tag Nauman,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer nicht wie gebucht stattgefunden hat. Ihre Reklamation liegt unserem Kundenservice bereits vor und wird schnellstmöglich bearbeitet. Wir möchten Sie um etwas Geduld bitten und werden uns schnellstmöglich wieder bei Ihnen melden.
Viele Grüße, Markus vom Urlaubstransfers-Team
Guten Tag Nauman,