Transfer von Antalya nach Alanya und zurück - immer wieder gerne!
Also entgegen vieler anderer Meinungen über urlaubstransfers, die so im WWW kursieren, möchten mein Mann und ich auch mal etwas durchweg Positives berichten.
Wir haben den Transfer etwa 2 1/2 Wochen vor Reiseantritt gebucht. Buchungsbestätigung und Transfer-vouchers kamen direkt im Anschluss per E-Mail. Nach Landung von unserem Inlandsflug (Istanbul-Antalya) wurden wir am Terminalausgang schon von einem v-tours-Mitarbeiter erwartet, der uns dann zu dem v-tours Transferschalter gebracht hat, an dem wir einen an uns adressierten Umschlag mit Informationen über die Umgebung und Einzelheiten über den Rücktransfer bekommen haben. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass wir unseren Rücktransfer telefonisch einen Tag vor der Abreise bestätigen und die Abholzeit erfragen müssen. Hierfür bekamen wir ein extra Kärtchen mit der entsprechenden Telefonnummer. Anschließend teilte man uns unsere Fahrzeugnummer und die Richtung, in der das Fahrzeug zu finden sei, mit. Wir machten uns mit den Infos auf den Weg und fanden auch auf Anhieb unseren kleinen Shuttlebus. Da wir die ersten waren, mussten wir noch etwa 30-45 min warten, bis die anderen beiden Gruppen eintrafen. Wenn man keinen Privattransfer bucht, weiß man sowas aber vorher und rechnet damit, dass man ggf. bis zu einer Stunde warten muss. Für uns war das jedenfalls absolut kein Problem. Als dann alle da waren, ging es auch sofort los und wir haben mit kurzer Pause und den beiden Zwischenstopps (die zwei anderen Gruppen mussten vorher raus) etwas über 2 Stunden gebraucht, bis wir an unserem Hotel in Alanya angekommen waren. Es hat also alles ganz reibungslos geklappt!
Für den Rücktransfer haben wir einen Tag vorher unter der entsprechenden Nummer angerufen. Wir hatten nur das Hotel zu nennen und man hat uns sofort mit Namen im System gefunden und uns die Abholzeit genannt. Wir standen etwa 15 min vor der Zeit vor dem Hotel und der Shuttle-Bus traf 5 min vor Abholzeit ein. Nach ca. 3 Stunden erreichten wir den Flughafen und waren mehr als überpünktlich da!
urlaubstransfers