Transfer von Split nach SUPETAR

Alla
07.07.2017
Keine wusste Bescheid, dass wir vom Flughafen abgeholt werden sollten. Das örtliche Agentur ATLAS könnte uns nicht auf der Transferliste auffinden. Dank Fahrer, der sofort reagiert hat, haben wir in letzte Minute unsere Fähre erreicht. Noch schlimmer war der Rücktransfer. 48 stunden vor Abreise wollten wir unser Transfer rückbestätigen, eine Dame von ATLAS sagte uns, dass wir es noch mal 24 Stunden vor Abfahrt machen sollen. es kam tatsächlich eine e-Mail mit Abholungsbestätigung.
Als wir am Tag der Abreise vom Hotel standen, kam der Transfer (Firma Atlas) allerdings nicht uns sondern andere Gäste abzuholen. Der Fahrer, der uns beim Hinfahrt schon geholfen hat, war auch gewundert, dass wir wieder nicht auf der liste standen.
Nur Dank Menschlichkeit und Mitleid hatte uns der Fahrer mitgenommen, sonst hätten wir unser Flug verpasst.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte/r Alla,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen, senden Sie bitte hierzu eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer an [email protected].
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team