Transfer zum Club auf Zypern

Die Fahrer waren sehr pünktlich, zuverlässig und freundlich. Die Autos sind schon etwas in die Jahre gekommen. Abzug gibt es für die Rückfahrt. Wir sind mit Baby (6 Monate) verreist was wir auch angegeben haben. Der Fahrer hatte jedoch leider keinen Kindersitz dabei. Zum Glück hatten wir unseren Maxi Cosi mit, damit der Transport doch noch klappte.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Lars&Sylvia,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass Sie bei Buchung unter Zusatzleistungen einen Kindersitz angeben müssen, sodass dieser bereitgestellt wird.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

urlaubstransfers

Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 15.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.264 Bewertungen.

Lars&Sylvia

Transfer zum Club auf Zypern

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Lars&Sylvia,
Viele Grüße aus Aschaffenburg,