Transfer zum JS Alcudia Mar

Der Transfer zum Hotel hat inclusive Wartezeit am Flughafen auf die Busabfahrt 3 Stunden 15 min
gedauert. Gelandet 23.55 Uhr, Ankunftszeit im Hotel 03.35 Uhr. Nicht zufriedenstellend.
Rücktransfer zum Flughafen, Abholung 07.20 Uhr, Ankunft Flughafen 08.30 Uhr.Top
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten TAg Ansgar,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir bedauern die lange Transfer- bzw. Wartezeit sehr und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen.
Bei einem Shuttle Transfer muss leider auch Rücksicht auf andere Gäste genommen werden.
Wir würden uns freuen, Sie beim nächten Mal von unserem Service überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

urlaubstransfers

Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 14.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.308 Bewertungen.

Ansgar

Transfer zum JS Alcudia Mar

Rücktransfer zum Flughafen, Abholung 07.20 Uhr, Ankunft Flughafen 08.30 Uhr.Top
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten TAg Ansgar,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Alle 12.308 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaubstransfers.de