Transferproblem

Fahrt zum Hafen der Mein Schiff 4 war völlig in Ordnung. Beim Rücktransport war es nicht möglich zur passenden Flugzeit abgeholt zu werden. Wir sollten um 8 Uhr zum Flughafen gebracht werden, weil unserer Schiff um 6 Uhr den Hafen erreicht hat. Dies hätte zur Folge gehabt das wir bis 14:35 Uhr auf dem Flughafen hätten warten müssen. Und das mit einem 5 jährigen Kind. Daher haben wir uns für eine Taxifahrt um 12 Uhr entschieden.
Schade, so haben wir eine Fahrt umsont bezahlt. Das ist nicht der Service den ich erwarte.

urlaubstransfers

Diese 2-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 26.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.252 Bewertungen.

Peter

Transferproblem