Transfers Flughafen Cancun - Playa del Carmen
+ gute und ausführliche Info im Vorfeld (e-Voucher, Mitteilung einer lokalen Kontaktadresse für evtl. Fragen vor Ort)
+ perfekter Ablauf bei Anreise (Agent erwartete uns bereits am Flughafen, Fahrer kam umgehend; bequemes Fahrzeug mit viel Platz für Reisegepäck).
+ lokale Kontaktadresse war im Bedarfsfall tatsächlich sofort telefonisch erreichbar, einwandfreie Verständigung in englisch und sogar deutsch.
Minimale Einschränkung hinsichtlich der 5 Sterne:
- die angekündigte automatische Abreiseinfo erreichte uns nicht im Hotel (war aber möglicherweise ein Verschulden des Hotels, daher kein Punktabzug)
- im Telefonat mit der lokalen Agentur wurde die Abholzeit bei der Rückfahrt zum Flughafen m.E. zunächst viel zu früh angesetzt (wenn der Sammeltransfer für Pauschaltouristen 15 Minuten NACH dem Privattransfer startet, stellt das den Nutzen eines Privattransfers doch etwas in Frage; erst nach gewisser Diskussion konnte die Abfahrtszeit noch etwas justiert werden).
- teilweise nicht zutreffende Aussagen seitens der lokalen Agentur bezüglich check-in/Abfertigung am Flughafen Cancun.
Minimale Einschränkung hinsichtlich der 5 Sterne:
urlaubstransfers