Transfers teilweise sehr problematisch

Michaela
05.01.2015
Ich hatte verschiedene Transfers gebucht, bei der Anreise in Kairo, Nachts um 24:00 Uhr musste ich 1,5 Stunden warten, da der Fahrer angeblich bei der Polizei war. Der Reiseleiter hatte mich zwar abgeholt, wollte mir jedoch direkt bei der Anreise 32 Euro statt der wohl üblichen 20-25 Euro für das Visa abknüpfen. Nach 1,5 Stunden warten wurde ich ungeduldig, da hat er mir endlich einen alternativen Transport besorgt.
Bei der Rückreise hatte ich einen Transfer von Mars Alam nach El Quseir und zurück gebucht, leider hat Egyptair meinen Rückflug nach Hurghada verlegt, es wurden 50 Euro Zuschlag verlangt (zusätzlich zu den 55 Euro die ich bereits bezahlt hatte) und verlangt, dass ich Bar zahle. Ich hatte jedoch kein Bargeld mehr und auch keinen PIN für meine Kreditkarte. Erst nach langem hin und her mit dem Reisebüro in Deutschland und vtours, ging es nachdem ich einen anderen Anbieter gefunden hatte der Kreditkarte akzeptierte, plötzlich doch mit Kreditkarte zu zahlen.
Die Preise erscheinen mir überhöht, da ich einen Transfer nach Hurghada insgesamt auch für 75 EUR und nicht wie jetzt für 105 Euro bekommen hätte.
Die anderen Fahrten in Kairo liefen gut und die Fahrer waren nett und pünktlich.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Michaela, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Bei einer Umbuchung vor Ort auf eine längere Transferstrecke fallen in der Regel Mehrkosten an. Vielen Dank nochmal für Ihre Rückmeldung.
Viele Grüße
Ihr urlaubstransfer-Team