Transfershuttle ist nicht gekommen
Die Hinfahrt vom airport FUE nach Costa Calma war in Ordnung
Der Rücktransfer zum airport war am 20.12 schriftlich (em@il ans Hotel) angekündigt
für den 22.12. 08:00 Uhr. Ich habe von 07:45 Uhr bis 08:30 am Transferspot des Hotels gewartet. Dann habe ich die "Notfallnummer" angerufen. Der Mitarbeiter sprach kaum verständliches Englisch und hat sich nur damit beschäftigt, dass ich mich authentifizieren müsse. dann brach das "Gespräch" ab. Weiterhin kein shuttle in Sicht. Dann kam ein Bus, der die TUI-Gäste zum airport abholte. Auf mein inständiges Bitten und gegen entsprechendes erkenntlich zeigen meinerseits hat er mir den letzten freien Platz in seinem Bus überlassen, so dass es mir durch diese glücklichen Umstände noch möglich war, meinen Flieger zu erreichen. Meine Reklamation bei "urlaubstransfers" wurde zur Kenntnis genommen und ich darüber informiert, dass ich auf eine Antwort so etwa 6-8 Wochen warten müsse.
urlaubstransfers
Guten Tag T.A.vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Rücktransfer nicht wie geplant verlief und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Aschaffenburg,Basti vom Urlaubstransfers Team