Trouble mit Telefonnummern
Das positive zuerst - Die Abholung vom Flughafen und dann vom Hotel wurden sehr gut durchgeführt. Keine Wartezeit, sehr komfortables Auto, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Aber wir sollten 48h vorher eine Telefonnummer anrufen, um die Abholung vom Hotel zu bestätigen. Unter der Nummer kannte man unsere Buchungsnummer nicht! Viele Telefonate später (incl. Notfallnummer, und neuer Nummer, die uns unser Reisebüro in Deutschland auf Anfrage per mail mitgeteilt hatte) hatten wir dann endlich die Bestätigung.
Der Aufwand war ärgerlich und wäre vermeidbar gewesen, wenn im Voucher gleich die richtige Telefonnummer notiert gewesen wäre.
urlaubstransfers
Sehr geehrte Anja S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team