Unerwartet
Offenbar gab es Schwierigkeiten bei der Kommunikation zwischen vtours/urlaubstransfer und dem Dienstleister vor Ort, obwohl ich schon einen Monat vorher gebucht hatte.
Am Flughafen in Lanzarote war nichts vorbereitet, aber mit einem Anruf der Mitarbeiter beim Busfahrer bekam ich meinen Platz im Bus.
Für die Rückreise war im Hotel auch nichts hinterlegt, aber das hatte ich erwartet und mich dann auch nicht drum gekümmert, da der Linienbus zwischen Playa Blanca und Flughafen ohnehin nur 3,30 € kostet und ich einfach keinen Bock auf Herumtelefonieren oder das Ausfüllen von Formularen zur Rückerstattung hatte.
urlaubstransfers
Hallo gela,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Lanzarote. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team