unmöglich
wir wurden eine viertel Stunde vor der geplanten Abholzeit abgeholt.
da wir die Ersten waren,wir durften jedes Hotel besuchen. Durch zuviele Busse und Anlieferfahrzeuge verzögerte sich die reine Rückfahrt zum Flughafen Antalya ständig, so das wir für eine reine Fahrzeit von 55 Minuten dann doch Zwei Stunden und zehn Minuten gebraucht haben. Und das wir zwischen duch noch auf einen Parkplatz mit Einkaufmöglichkeit gebracht wurden war dann die Kröhnung!!
H.Plinski Leipzig
H.Plinski Leipzig
urlaubstransfers
Hallo H.Plinski,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers die Transferzeit von den weiteren gebuchten Gästen und der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team