Unprofessionelles Verhalten in HRG
Sehr geehrte Damen und Herren,
Es wurde, für ein Privattransfer HRG Airport - Hotel (TUI Blue Crystal Palace) - Aiport HRG gebucht.
Datum 20.04.25 & 27.04.25
Bei der Ankunft mussten wir uns erst durchfragen um den Schalter von MTS GLOBE EGYPT ,ihren örtlichen Serviceprovider in HRG, zu finden.
Wir wurden dann von einem "Reiseleiter" zum Fahrzeug gebracht.
Dieser teilte uns mit das wir am nächsten Tag ( 09:30) uns im Nachbarhotel einzufinden hätten, wegen des Rücktransportes. um mit einem "Reiseleiter" zu sprechen. Zusätzlich wurden wir aufgefordert dem Fahrer Trinkgeld zu geben.
Sind am 21.04.25 dann um 09:30 im Nachbarhotel erschienen um mit dem "Reiseleiter" zu sprechen. Erhielten dann die Info, das könnte man auch, einen Tag vor Abreise, per Whatts App machen.
Am 26.04.25 habe ich dann mit dem "Reiseleiter einem Abholtermin vereinbaren wollen. Abflug HRG 18:15 local time. Da die telefonische Verbindung sehr schlecht war wurde mir vorgeworfen lassen das mein Englisch für die Kommunikation nicht ausreichend wäre. und ich solle doch in Deutsch eine WA schicken
Er gab uns die Uhrzeit 15:15 als Abholzeit vor (Fahrzeit ca 15-20 min). Auf meinen Wunsch hin das uns das zu früh ist. Hat der MA Vorort die Kommunikation eingestellt.
Privat Transfer heißt für mich, individuelle Zeiten abstimmen und nicht das einem Zeiten aufoktroyiert werden.
Diesen Service Provider würde ich ,zukünftig, am liebsten ablehnen.
Beste Grüße
Hermann Kötke
Datum 20.04.25 & 27.04.25
Wir wurden dann von einem "Reiseleiter" zum Fahrzeug gebracht.
Diesen Service Provider würde ich ,zukünftig, am liebsten ablehnen.
Beste Grüße
Hermann Kötke