Unzufriedenheit beim Rücktransfer

Thorsten
08.08.2015
Wir waren anlässlich unseres Jahresurlaubs auf Mallorca gelandet und hatten den Transfer vom Flughafen zum Hafen/Kreuzfahrtschiff gebucht. Hinzu war wie immer (bei vorausgegangen Reisen waren wir stets sehr zufrieden und griffen deshalb auch diesmal auf Urlaubstransfers zurück) reibungslos gut organisiert. Rückzu jedoch sollten wir über 6 Stunden (abholung morgens um 8 obwohl der Flug nach um 2 nachmittag ging) am Flughafen verbringen weil nur ein Bus zurück fuhr - obwohl wir unseren Flug bei der Buchung angegeben hatten und wir deshalb von einem zeitlich angepassten Transport ausgingen. Auf dem Schiff hatten wir dann angerufen um das mit der örtlichen Agentur zu klären und die einzige Antwort per Telefon war dann, dass nur der eine Bus fährt und wenns uns nicht passt wir ein Taxi nehmen sollen. Das Ende von der Geschichte war dann, dass wir ein Taxi genommen haben (der Urlaub läuft ja noch und den wollten wir uns auch nicht zerstören lassen) und zu dem umsonst bezahlten Rücktransport noch den üblichen Taxipreis von 28,50 € bezahlen. In dem Trubel haben wir dann die Quittung beim Taxifahrer vergessen. Da mir von ihrem örtlichen Anbieter telefonisch zugesichert wurden ist, dass wir auch zum späteren Zeitpunkt ein Taxi bestellen und die Quittung einreichen kann, möchte ich Sie nun bitten mir aus Kulanz die Taxikosten zu erstatten.
Wir sind sehr enttäuscht, dass es diesmal so gelaufen ist obwohl wir sonst durchaus zufrieden waren.
urlaubstransfers
12044 Bewertungen