Unzumutbar

Laura Hortz
15.01.2020
Katastrophaler Fahrer, unmögliche Fahrweise
Das Fahrzeug war kernschrott. Die Koffer wurden wie im Flugzeug absolut unvorsichtig übereinander und teils auch durcheinander in den Kofferraum geworfen. Wir hatten lediglich einen Handgepäck Koffer aus Stoff dabei. Selbst die Aussage, dass sich in diesem Glas befindet stieß auf pure Ignoranz und der nächste Koffer wurde drauf gedonnert. Fahrweise war unterirdisch, der Fahrer wurde laufend ausgehupt, ist mit den Reifen über Bordstein, kanten und sonstiges gefahren... In einer Fahrweise, die meiner Meinung nach bei Dunkelheit und mit anderen Insassen absolut indiskutabel ist.

Ich erwarte Ihre Stellungnahme innerhalb von 5 Werktagen. Niemals wieder würde ich diesen Transfer buchen. Schrecklich. Zurück sind wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Fahrweise wesentlich sicherer, Gepäck wurde besser verstaut....

Ich erwarte eine Rückerstattung der Transferkosten.

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Frau Hortz,

es tut uns leid, dass Ihr Transfer nicht erwartet verlaufen ist.

Die Fahrer werden von unserer Transferagentur vor Ort ausgewählt. Wir bedauern, dass die Fahrweise und das Verhalten des Fahrers so wenig zufriedenstellend war. Wir leiten dies gerne an unsere Agentur vor Ort weiter.

Möchten Sie eine offizielle Reklamation an uns senden, so lassen Sie uns diese gerne an [email protected] zukommen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team