UPDATE: Nach "Nachbesserung" 4 Sterne!
Gebucht wurde ein Transfer am 9.4.15 vom Flughafen in Rom zum Hotel. Von der Lufthansa angekündigte Ankunftszeit war 9.25 Uhr. Diese wurde bei der Buchung erfragt und angegeben. Unser Flugzeug landete pünktlich. Die Koffer waren die ersten die vom Band liefen. In der Halle warteten viele Abholer. Leider konnten wir (5 Mädels, von denen 4 auf die Suche gingen) unseren Chauffeur nicht entdecken. Nach ca. 10 Minuten Suche haben wir um 10:19 Uhr erstmalig die in der Buchungsbestätigung genannten Telefonnummern angerufen. Dort ging nur die Mailbox ran. Also haben wir uns nochmals auf die Suche begeben - wieder ergebnislos.
Als wir endlich jemanden erreichten wurde uns mitgeteilt, dass der Chauffeur bereits abgefahren sei, nachdem er 1 Stunde vergeblich auf uns gewartet habe. Gehen die Uhren in Rom anders???
Wenn eine Landung auf 9.25 Uhr angekündigt ist, sagt einem der klare Menschenverstand, dass die abzuholenden Personen nicht um 9.25 Uhr abholbereit am Ausgang stehen können.
Ganz davon abgesehen, dass es eigentlich gar nicht sein kann, dass wir 15 Minuten nicht entdeckt wurden. Andere Fahrer kamen von sich aus auf uns zu und fragten, ob wir einen Transfer gebucht hätten.
Schlußendlich sind wir mit Taxis, welche uns nochmals 2 x 48 Euro gekostet haben, zu unserem Hotel gefahren.
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen, welchen wir leider schon im voraus mitgebucht hatten, ging ohne Probleme von statten. Somit ist uns im Endeffekt ein Schaden von 96 Euro (Taxikosten) entstanden.
Von der deutschen Agentur wurde uns mitgeteilt, dass sie nur vermitteln und somit keinerlei Schuld daran haben, dass der Transfer nicht zustande kam. Von der italienischen Seite wurde uns die Schuld gegeben, da wir nicht um 9.25 Uhr abholbereit waren.
Ich würde nicht wieder bei Urlaubstransfer buchen, sondern lieber vor Ort.
UPDATE: 15.5.15
vtours hat sich nach der 2-Sterne-Bewertung direkt gemeldet und uns die Taxikosten erstattet! Vielen Dank!
Ich würde nicht wieder bei Urlaubstransfer buchen, sondern lieber vor Ort.
UPDATE: 15.5.15
urlaubstransfers
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team