Urlaubstransfer

Dany
03.07.2017
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben den Transfer vom Flughafen Palma de Mallorca an unser Hotel Fergus Style Cala Blanca einzel über das Reisebüro gebucht. Ankunft war am 21.06.2017 (ca. 15h50). Grundsätzlich hat der Transfer gut funktioniert. Was wir zu bemängeln haben ist, dass wir uns am Flughafen mehrmals durchfragen mussten, wo sich der Schalter "MTS Globe" befindet. Letztendlich haben wir diesen gefunden. Hier hat man dann eine Busnummer mitgeteilt bekommen und man ist zu dem Bus gelaufen. Nicht sehr erfreulich waren die lange Wartezeiten, bis der Bus endlich voll war und los gefahren ist. Wir haben dann am Bus noch einmal ca. 1 1/2 Stunden warten müssen, bis wir endlich losgefahren sind. Mit einem Kleinkind von 1 Jahr ist das nicht sehr schön und angenehm. Nach mehrmaligem Nachfragen beim Busfahrer konnte dieser mir leider auch keine Auskunft geben, wann es denn endlich los geht. Das einzige was er gesagt hat ist "no se, no se - information" (konnte auch nur spanisch, mindestens englisch würde ich voraussetzen) und ich sollte mich an die Kollegen im Flughafen an dem Infoschalter wenden. Das fand ich sehr schade, dass ich keine richtige Antwort / Auskunft erhalten habe. Daher würde ich Sie bitten, die Wartezeiten (vor allem für Reisende mit Kleinkindern) zu reduzieren und mindestens englisch sprechende Busfahrer einzustellen. Der Weg an das Hotel und auch die Rückfahrt (am 28.06.2017, ca. 6h20) hat reibungslos funktioniert.

Dany Paris
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Paris,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Wartezeit am Flughafen länger als üblich war und Sie keine zufriedenstellenden Auskünfte vom Fahrer erhalten haben. Dass das gerade mit mitreisenden Kindern ärgerlich ist, können wir gut nachempfinden. Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweis bezüglich der Flughafenabholung an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team