Viel zu lange Wartezeiten bei den Busfahrten vom Flughafen zur Hotel.
Eine normalerweise 20-25 Minuten Fahrt nimmt viel zu viel Zeit in Anspruch, wenn man mit dem Bus fährt. Ein Bus mit circa 50 Plätzen fährt auch mit 10 Personen, die im Abstand von 10 bis 20 Minute an dem Flughafen Treffpunkt ankommen. Das sind richtig lange Wartezeiten. Deshalb viele Reisende, die für unseren Bus eingeplant waren, haben aufgegeben und sich ein Taxi bestellt. Eine bessere Zeit Einplanung und eine optimale KFZ Wahl wäre daher sehr erwünscht.
Beim Fahrt vom Hotel zur Flughafen wurde uns ebenso ein Bus die 3 Stunden vor Abflug eingeplant war. D.h. man sollte 4 Stunden vor dem Flug aufstehen, damit im Flughafen noch ungefähr über 2 Stunden zu verbringen :-(. Den Rückfahrt zur Flughafen haben wir es abgesagt und zwar um kurz nach 22:00 Uhr. Das hat die Ansprechpartnerin allerdings gestört. Es wäre daher nicht schlecht, wenn man einen 24h Hotline für Problemen alle Art einrichten könnten und nicht nur für die Notfälle.
Fazit: Wenn die Entfernung zwischen Flughafen und Hotel nicht zu groß ist, dann lieber ein Taxi bestellen.
urlaubstransfers