Völlig okay, immer wieder

Ouranopolis
04.11.2016
Wir waren völlig zufrieden, zumal wir anfangs skeptisch waren, ob der Transfer überhaupt klappen würde. Denn dieser war zu einem Easy Jet Angebot extern und deutlich billiger dank einer super Beratung im Karstadt Reisebüro in Berlin Wedding gebucht worden. Anzumerken ist lediglich, dass entgegen der Ankündigung, kein Mitarbeiter der OTS Firma im Foyer auf uns wartete, sondern der Stand des Transfers sich außerhalb des Foyers des Flughafens vor diesem befand. Dieser Stand war leider offensichtlich nur mit ITS beschildert, da sich das Logo von OTS im "Kniebereich" des Standes befand und von mehreren Touristen, die sich davor tummelten, verdeckt wurde. Aber der Hintransport hat mit dem Bus super geklappt. Auch der Wechsel vom Bus zum kleineren Bus, weil unser Hotel sehr weit weg war, gelang ohne Zeitverzögerung. Dass der Fahrer der zweiten Strecke offensichtlich Hellseher vor Kurven war oder nicht ganz so an seinem Leben hing wie wir, ist sicherlich nicht der Transferfirma anzulasten.
Der Rücktransport war etwas ärgerlich, da wir nicht auf unseren gepackten Koffern in der Lobby saßen und vier Hotelgäste bereits vor der Abfahrt des angekündigten Shuttles auf dem Weg zum Flughafen (wahrscheinlich mit unserem Shuttle) waren. Das kann aber auch an der Koordination des Hotels gelegen haben, wir wissen es nicht. Das Hotel hat aber OTS kontaktiert, die dann etwas später ein Taxi schickte, welches uns mit einem Fahrer, der sehr an seinem Leben und seinem Kfz hing, dem Bustransfer hinterher gefahren hat. Ich würde immer wieder buchen.
urlaubstransfers
12056 Bewertungen