von Alanya nach Antalya am 12.10.15
hallo, im großen und ganzen bin ich zufrieden. Das, was ein sehr stört, ist, dass man 6 Stunden vor Abflug abgeholt wird!!!
Und wir, die wir schon im Bus waren, fanden es unmöglich, dass wir vor dem 3. Abhol-Hotel 1/2 Stunde auf die Gäste warten mussten.Sie sollten bei Bestellung bekannt geben, dass bei der Abholung, der Bus nach 10 Minuten Wartezeit wieder los fährt. Dann müssen sich eben diese unmöglichen Gäste ein Taxi rufen. Wir pünktlichen Personen müssen doch nicht darunter leiden,Wir werden sehr früh abgeholt und kommen dann spät am Flughafen an und haben dann dort schon Hunderte an den Schalern vor uns!!!!
urlaubstransfers