urlaubstransfers
Warnung - absolute Katastrophe
wurde leider beim vereinbarten Abholpunkt nicht abgeholt, der Bus kam nicht, NIE WIEDER !!!
Diese 1-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 05.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.298 Bewertungen.
Guten Tag jokery1972,
wir bedauern, dass es bei Ihrem Transfer zu Problemen gekommen ist und der Abholpunkt nicht wie vereinbart angefahren wurde.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Damit wir den Vorfall genauer prüfen können, kontaktieren Sie uns bitte unter: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/
Viele Grüße
Gina - urlaubstransfers