Wartezeit 1 Stunde 20 min. Das "Allerletzte"

Lunaris1023
16.10.2015
Ich wurde in Antalya Flughafen nicht abgeholt. Bei Anruf hat sich niemand gemeldet. Schließlich bin ich zum Stand von Urlaubstours zu Fuß gegangen. Dort hat man behauptet, dass man mich "angeblich" gesucht hätte, obwohl ich die ganze Zeit am Eingang stand. Das war gut gelogen. Am Eingang fragten mich andere von verschiedenen Shuttleservice, auf wen ich denn so lange warten würde, da ich die ganze Zeit dort stand. Schließlich musste ich wieder warten, da noch auf andere Gäste gewartet werden sollte. Ich habe gesagt, wenn nicht gleich jemand kommt, werde ich mit dem Taxi fahren. Abholzeit war 20.30 Uhr, abgeholt wurde ich um 21.55 Uhr. Das erste und das letzte mal mit Urlaubstours
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Lunaris1023, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass der Treffpunkt für ankommenden Gäste am Schalter unserer örtlichen Agentur ist. Wir bedauern, dass sich dadurch Ihre Wartezeit verlängert hat.
Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team