Zu lange Fahrzeit. Palma- Canyamel- Palma
Positiv: Gepäck wird vom Fahrer verstaut, Bus ist klimatisiert, Sitze sind bequem.
Negativ: Die Fahrt für 100 km von 2:40 Std. ist viel zu lange, weil zu viele Hotels in verschiedenen Orten angefahren werden. Hier sollte es für die von Palma weiter entfernten Orte seperate Buse geben. Das erzeugt sowohl nach der Flugreise als auch vor der Flugreise Stress. Wenn dann noch Stau am Flughafen dazu kommt, wie auf unserer Fahrt, stresst die Angst den Flieger zu verpassen. Eine Transferzeit bei 100 km sollte 1,5 Stunden nicht überschreiten.
urlaubstransfers
Hallo Jutta, vielen Dank für Ihre Fahrt mit urlaubstransfers und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns an Bord wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie hinsichtlich der Transferzeit unzufrieden sind und Ihr Urlaub nicht in der Form starten bzw. enden konnte, wie gewünscht. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, gerne haben wir diese an die entsprechenden Stellen im Haus und vor Ort weitergegeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auf einer Ihrer nächsten Reisen erneut mit urlaubstransfers begleiten dürfen. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team