Zu lange, unfreundlicher Fahrer
Leider war unsere erste Erfahrung mit diesem Transferdienst rundaus schlecht. Als erstes standen wir nicht auf der Liste des Fahrers. Danach stand der Bus noch 45 minuten am Flughafen obwohl der Bus für mehr wie 75 Prozent gefüllt war. Die Tour die der Bus danach gemacht hat, an mehrere Hotels vorbei, dauerte mehr als 90 minuten! Hierbij sahen wir manche Strassen 5 mal bevor es weiter gings in den nächsten Ort. Dann fuhr man vorbei an unserem Hotel, drehte und hield an bei einem Hotel gegenüber unserem Hotel. Daraufhin stiegen wir aus denn wir brauchten nur die Strasse zu überqueren um bei unserem Hotel zu sein. Der Fahrer drängte uns unter lautem Rufen zurück im Bus und drückte mich dabei sogar gegen die Brust. Der Fahrer verstand kein Englisch oder Deutsch und schrie nur noch in Spanisch. Er lies uns nicht an die Koffer und drängte uns zurück in den Bus. Wenn in dem Augemblick nicht unsere 4 Kinder dabei gewesen wären hätte ich wahrscheinlich anders reagiert. Also stiegen wir wieder in dem Bus. Danach fuhren wir noch mal die Strasse auf und ab und konnten dan endlich bei unserem Hotel aussteigen. Alles in allem waren 2 Stunden und 15 minuten unterwegs ab dem Moment dass wir in dem Bus gestiegen waren auf einer Strecke die geradewegs nur 17 Minuten dauert. Wir haben alle Verständnis dafür dass ein Transfer länger daurt aber dies war wirklich übertrieben. Die Rückfahrt zum Flughafen haben wir annuliert und sind mit dem Taxi gefahren, was am Ende sogar billiger war und nur 20 minuten dauerte. Das nächste Mal dass wir nach Tenerifa fliegen werden wir diesen Transferservice nicht mehr benutzen.
urlaubstransfers