Zuverlässig und günstig!!
Wir hatten eine Kreuzfahrt gebucht mit Flug, jedoch ohne Transfer. Daraufhin habe ich mich auf die Suche nach einem geeigneten Transport gemacht und bin hierbei auf Urlaubstransfer gestoßen.
Zunächst war das von uns gebuchte Schiff nicht in der Liste als Ziel angegeben, so dass ich nicht buchen konnte. Nachdem ich mit Urlaubstransfer Kontakt aufgenommen und auf diesen Umstand hingewiesen hatte, kam prompt die Antwort, dass das Schiff nun zur Verfügung stehen würden und ich die Buchung vornehmen könne. Gesagt, getan. In der Buchungsbestätigung war alles sehr gut beschrieben, so dass wir den Schalter, an dem wir uns melden sollten, sofort gefunden haben. Die Dame war zwar zu diesem Zeitpunkt nicht vor Ort, ist aber wenige Minuten später erschienen und hat sich um alles gekümmert (auf Deutsch). Wir wurden dann direkt zum Schiff gefahren. Auch auf dem Rücktransport zum Flughafen lief alles reibungslos. Im Internet wird die Abholzeit 24 Stunden vorher angezeigt, so dass wir genau wussten, wann wir das Schiff verlassen mussten. Der Fahrer war schon eine halbe Stunde früher vor Ort, so dass wir 'alle Zeit der Welt' hatten, um unseren Flug pünktlich zu erreichen.
Wer einen günstigen und zuverlässigen Transfer sucht, ist bei diesem Unternehmen sicher gut bedient.
urlaubstransfers