AnmeldePortal bekommt 3 - Telefonsupport 5 Sterne
Hallo VAV Team, ich schätze euren Telefonsupport sehr und der hat auch diesmal das Thema schnell und unkomplizert übernommen. Aber das online-Portal ist immer noch verbesserungsbedürftig, wenn es um Wechselkennzeichen geht. In meinem Fall ein "dazumelden" eines PKW mit gleicher kW Stärke. Es gibt also kein leistungsschwächeres oder leistungsstärkeres Auto. Es gibt einen daily driver und einen oldtimer und ich würde es nachvollziehen können, wenn der Vertrag auf den Alltagswagen läuft. Dzt steht auf Seite 1: Auswahlmöglichkeit für WKZ: Einschluss eines leistungsstärkeren PKW. Das gilt in meinem Fall nicht. Beide KFZ haben 110kW. Zweiter Punkt: Bei Auswahl WKZ wird mein bestehendes KFZ - Porsche 944 - nicht mit meiner Motorisierung 110kW angeboten, obwohl es derzeit schon bei euch versichert ist. Bitte ergänzen, sonst wäre die kW Berechnung falsch. Bitte um Berücksichtigung beim nächsten Entwicklermeeting. Und bei der Anmeldung ganz zu Beginn gibt es ein HILFE-Pop-Up Fenster, wo die KundenNr vs. PolizzenNr erklärt wird. Da ist ein Fehler in der BeispielKdNr drin, ist das Beispiel Nr 123457 oder 1234567.
VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft