VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft
Wien
Tel.: +43 (0) 1716 07
Fax: +43 (0) 1716 07-100

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 622 Bewertungen )
Haushaltsversicherung
Wien
10.04.2021
Sehr Schnell und Top.
antwortet:
Liebe/r Wien, danke für Ihre 5-Sterne Bewertung zu unserem Online-Abschluss. Liebe Grüße Ihr Online Service-Team
Sehr gut
Nati
08.04.2021
Sehr gut
antwortet:
Liebe Nati, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüße Ihr Online Service-Team
Sehr zufrieden
Pleimer
07.04.2021
Sehr gute Beratung,und sehr günstig
antwortet:
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Online Service-Team
S. Schmidhuber
S. Schmidhuber
07.04.2021
Der Antrag wurde schnell und unkompliziert bearbeitet.
antwortet:
Liebe Frau Schmidhuber, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Online Service-Team
Sehr gut!!
Anya
06.04.2021
Extrem einfach zu bedienen, unbürokratisch, und super Preis!
antwortet:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Online Service-Team
Alles super!
HMA
02.04.2021
Schnell und freundlich! Sehr zufrieden!
antwortet:
Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Online Service-Team
Versicherungsabschluss war einfach zu erledigen und Hotline für Fragen war auch immer besetzt
Gabi aus Salzburg
02.04.2021
Die Versicherung war sehr einfach abzuschließen, dennoch hatte ich zwei Fragen und wählte daher die Hotline und zu meinem Erstaunen meldete sich sofort jemand und war auch kompetent. Ich hoffe auch, dass es so gut funktioniert, wenn man einmal einen Schaden hat. Liebe Grüße Gabi
antwortet:
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Online Service-Team
Toller PDF-Anhang
MARK
01.04.2021
Unglaublich Mann ist zu blöd eine PDF Datei anzuhängen mit dem Vertrag die man gerade erst abgeschlossen hat das lustige ist die E-Mail wird einem geschickt da hängt zwar eine PDF-Datei dran in der steht man soll in der unteren Ecke anklicken um seinen Vertrag öffnen zu können das blöde ist da unten in der Ecke ist kein Button zum anklicken toller erster Eindruck wenn man gleich verkackt und die schnellste Möglichkeit ist um dann einen zu helfen es mit der Post zu schicken
Einfacher geht es nicht
Zufriedener Kunde
30.03.2021
KFZ Versicherung online abgeschlossen- 5 Minuten später Versicherungsbestätigung und alle Informationen erhalten. TOP
antwortet:
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Online Service-Team
Liebe/r Kizo, danke für Ihre Top Bewertung. Liebe Grüße Ihr Online Service-Team