VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft

Sehr zufrieden - seit Jahren

Bin nun schon seit vielen Jahren online-Kunde betreffend Fahrzeugversicherungen, und laufen jegliche Neuanmeldungen, Änderungen, Wechselkennzeicheneinschlüssel odgl. einfach top ab. Hatte bis dato noch nie Probleme, wodurch ich die VAV-Onlineservices einfach aus meiner Sicht uneingeschränkt empfehlen kann. Auch wenn ich mal fernmündlich ein paar Auskünfte benötigte, war es ebenso kein Problem, und wurde mir immer geholfen. Top!
Antwort von VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft auf diese Bewertung.

Lieber Hannes,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Liebe Grüße
Ihr Online Service-Team

VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft https://www.ausgezeichnet.org/media/6409ae7ce78c7c6c8d014366

VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft

Diese 5-Sterne-Bewertung für VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft wurde am 18.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.610 Bewertungen.

HannesL

Sehr zufrieden - seit Jahren

Antwort von VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft auf diese Bewertung.

Lieber Hannes,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Liebe Grüße
Ihr Online Service-Team