Für uns unverzichbar geworden
Guten Tag,
gerne möchte ich diese Gelegenheit nutzen und eine Empfehlung aussprechen.
Die Informationsplattform vergleich.Org ist für meinen Mann und mich seit einigen Jahren eine große Bereicherung. Mittlerweile tätigen wir kaum noch Einkäufe, ohne zuvor die Tipps und Kaufkriterien von vergleich.Org zu prüfen. Sehr hilfreich sind vor allem die Checklisten. Mein Mann hat damit schon einmal einen Mitarbeiter des großen Elektronikkonzerns (MM.) beim Kauf eines Fernsehers auf den Prüfstand gestellt und siehe da: Die Inkompetenz des jungen Mannes wurde sofort deutlich und es war ihm auch sichtlich peinlich, dass er als sogenannter Fachberater weit weniger Ahnung von den technischen Angaben des Herstellers hatte als mein Mann, der nun wirklich einige Jahrzehnte älter ist und damit wahrscheinlich von vielen Fachverkäufern als leichte Beute angesehen wird.
Fazit: Für uns ist diese Plattform unverzichtbar geworden, insbesondere wenn es um den Kauf von Haushaltsgeräten und Elektronik geht.
Barbara S.-G.
gerne möchte ich diese Gelegenheit nutzen und eine Empfehlung aussprechen.
Barbara S.-G.
www.vergleich.org