www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Mathilda Liebert
18.05.2026
Der Test zu den Ionen Haartrocknern war deutlich informativer als viele andere Vergleiche, die man sonst so findet. Besonders gut fand ich, dass die Unterschiede zwischen dem Philips 5000 Series, dem Panasonic EH NA63 und dem Remington Ionic D3198 verständlich erklärt wurden und nicht einfach überall nur „super Leistung“ stand. Beim Philips Modell wurde gut beschrieben, warum es als Allrounder geeignet ist. Beim Panasonic fand ich spannend, dass der Fokus stärker auf Haarpflege und schonendem Föhnen liegt. Dadurch konnte man direkt einschätzen, dass er eher für empfindliches oder frizziges Haar gedacht ist und weniger für schnelles Styling am Morgen. Auch der Remington kam im Vergleich fair rüber. Positiv war, dass nicht nur die guten Seiten erwähnt wurden, sondern auch kleinere Schwächen wie die etwas schwergängigen Aufsätze. Dadurch wirkt der gesamte Test glaubwürdiger.

Insgesamt angenehm ausführlich geschrieben.. Man bekommt wirklich ein Gefühl dafür, welches Gerät besser zum eigenen Alltag passen könnte.

Simon H.
13.05.2026

Hab mir vor dem ersten Rasenschnitt dieses Jahr den Akku Rasenmäher Test angeschaut und fand die Aufbereitung überraschend gut. Gerade jetzt im Frühling wenn alles wieder mega schnell wächst konnte ich damit viel besser einschätzen welcher Mäher für nen normalen Garten sinnvoll ist. Sehr schöne Zusammenfassung auch im Video (für Faule wie mich die nicht so viel lesen wollen). Die Unterschiede bei Akkulaufzeit und Lautstärke waren verständlich erklärt. Hat mir die Entscheidung leichter gemacht!

Heinrich M. Salewski
11.05.2026
Immer wieder eine super Kauferfahrung gehabt.. TOP!! 🙏👍👍

Lorena1991
07.05.2026
Bin in der Regel immer sehr zufrieden mit den Produkten, die in den Übersichten zu sehen sind. Hin und wieder stoße ich auf einen Vergleich, wo nur sehr wenige Modelle angeboten werden. Aber das ist eher selten 😊

sven p.
06.05.2026
mir gefällt dass man nicht mit werbung zugespammt wird. wirkt alles sehr übersichtlich und klar. der vergleich für elektrische zahnbürsten hatte zudem noch viele nützliche infos, alles war nachvollziehbar. konnte mich damit sehr leicht entscheiden und bin zufrieden.

Anne F. Kaiser
28.04.2026
KLASSE fürs schnelle Online-Shopping :-)

Malou Mckean
27.04.2026
Gefällt mir im Allgemeinen sehr gut, da ich die Produktinfos direkt miteinander vergleichen kann. Jeder legt ja Wert auf unterschiedliche Dinge und so finde ich eigentlich immer das passende Produkt für mich 🤗. Hin und wieder fehlt mir aber mal eine bestimmte Marke.

Kalle C.
23.04.2026
Hab Vergleich.org scho vor Jahren genutzt um meinen Staubsauger zu kaufen. Das Teil läuft auch heute noch 1A!! Aber es geht auch bequemer. Testsieger ausm Staubsauger-Roboter Test geholt und was soll ich sagen: Wieder einmal hervorragendes Produkt. Habe nicvhts zu bemängeln. Man muss halt auch mit der Zeit gehen

Sabine Klein
22.04.2026
Wir wollten uns eigentlich schon länger einen neuen Waschtrockner zulegen, der alte hat mehr genervt als geholfen. Mein Mann hat mich auf Vergleich.org gebracht und ich muss zugeben, die Seite ist wirklich übersichtlich gemacht und man findet sich auch ohne großes Technikverständnis gut zurecht. Die Vergleiche haben sehr geholfen, auch wenn ich nicht jedes Detail brauche. Am Ende haben wir uns für ein Modell entschieden das preislich noch ok war und bisher läuft alles prima.

Greta M.
22.04.2026
Super Seite, schaue regelmäßig rein und ist immer aktuell, hilfreich und informativ 👍

Gestur
17.04.2026
bin jetzt stolzer besitzer eines MÄHROBOTERS und es war die BESTE investition wirklich hammer teil!!!!👍👍👍

Tina NKW
14.04.2026
Äußerst Angenehme Erfahrung Auf Der Seite Da Nur Wenig Werbung. Gefällt MIR Sehr gut

Tamara Lücke
13.04.2026
Ich hab mir den Laufuhr Test auf vergleich.org ziemlich genau angeschaut und war ehrlich gesagt etwas überrascht, dass die Suunto Race ganz oben gelandet ist, weil die Marke für viele eher noch unbekannt wirkt im Vergleich zu Garmin oder Polar. Im Test wurde aber gut erklärt, warum sie am Ende das beste Gesamtpaket bietet. Kleine Kritik, an manchen Stellen hätt ich mir noch mehr Infos zu Langzeitnutung gewünscht, also wie sich die Uhr nach Monaten schlägt, aber insgesamt wirkt der Vergleich sehr durchdacht. Man merkt schon, dass hier nicht nur oberflächlich getestet wurde. Für mich definitiv hilfreich gewesen bei der Entscheidung, auch wenn ich vorher die Marke garnicht auf dem Schirm hatte.

Tristan
10.04.2026
Wirklich cooler Test zu Smartwatches. Konnte mich nicht zwischen Garmin und Apple entscheiden, bis ich den Artikel gelesen habe. Sehr gut aufbereitet. FÜr meine Zwecke war die Garmin die richtige Entscheidung, ich bereue nichts!

ennio77
08.04.2026
beim küchenmaschinen test waren die unterschiede ganz gut erklärt, auch für leute die sich da nicht auskennen. ein bisschen halt das standard setup, aber insgesamt hilfreich und nicht zu vollgepackt.

Lisa Hiltrupp
02.04.2026
Mir persönlich hilft die Übersicht der Produkte im direkten Vergleich total :) Konnte mich so sehr schnell für meine neue Nähmaschine entscheiden und bin mehr als zufrieden! Optisch nicht ganz mein Fall, eher etwas altbacken, aber es kommt ja auf die inneren Werte an :D

Alena Weiler
31.03.2026
Bin wie immer super zufrieden, bekomme alle Infos, die ich brauche. Sehr effizient für jemanden, der nicht mehrere Stunden in Shops stöbern möchte. Danke :)

Simone Keil
25.03.2026
Ich hab den Waschtrockner Vergleich genutzt um das richtige Model für mich zu finden und bin mehr als zufrieden!!! Alles so wie es beschrieben ist und Lieferung war auch top. Ging über Vergleich Org deutlich schneller das richtige zu finden. Super

benusha
23.03.2026
very easy to navigate through thank you

Manni M.
18.03.2026
insgesamt super würde mir nur im vergleich ein paar mehr filtereinstellungen wünschen danke
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.126 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce