Stiftung Warentest gekündigt!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, weder bei Google, noch sonstwo. Aber diese Seite hat mir kontinuierlich und über viele Jahre bei verschiedenen Themen sehr geholfen. Ja, ich würde sogar behaupten, dass sie dazu beigetragen hat, die Zeitschrift der Stiftung Warentest zu kündigen.
Dafür gibt es mehrere Gründe. Auf die gehe ich hier nicht viel näher ein, doch bin ich mir sicher, dass sie offensichtlich sind: Die VG kostet nichts, während die SW schon einiges an Kosten mit sich bringt. Die VG zeigt transparent, wie sie ihr Geld verdient. Bei der "Stiftung" weiß man es nicht wirklich. Hinzu kommt, dass ich schon einige Produkttests der beiden Institutionen miteinander verglichen habe und die der SW waren wenig plausibel. Daher: SW gekündigt und hier 5 Sterne. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen,
Norbert A.
Norbert A.