3 Termine Erfolglos sind immernoch ungeschützt

Asem Alamoury
18.10.2025
Im August diesen Jahres haben wir Versure beauftragt eine Alarmanlage zu installieren.

Als erstes muss ich sagen dass wir sehr unzufrieden sind mit der Zuverlässigkeit von Herrn K. Marcel der bei uns nur im vorderen Bereich die Anlage sofern man es so nennen kann installiert hat ohne die dazugehörige App bei uns zu installieren. Danach sollte er wie im Vertrag auch eine IP Cam im hinteren Bereich installieren und kam zum 1sten Termin nicht. Zum 2 und 3tten auch nicht. Der Teamleiter rief uns an das er jemand vorbei schicken wird und dies ist bis Heute auch nicht geschehen. Der wichtige Bereich zum Büro umd zum Lager blieb somit ungeschützt
Antwort von Verisure Deutschland GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Asem Alamoury,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an unsere Dienstleistung nicht erfüllt wurden und Sie sich weiterhin ungeschützt fühlen – das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch.
Wir möchten uns ausdrücklich für die mehrfachen Terminversäumnisse und die unvollständige Installation entschuldigen. Ihr Anliegen ist absolut berechtigt, und wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Absicherung Ihres gesamten Objekts – insbesondere des Büro- und Lagerbereichs – für Sie ist.
Unser Team hat bereits Maßnahmen ergriffen, um den Vorfall intern zu prüfen und sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut passiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren könnten, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden und die Installation wie vereinbart abschließen können.
Bitte melden Sie sich unter [email protected] oder 0800/0102032, damit wir einen verbindlichen Termin mit einem Techniker vereinbaren können.
LG vom Verisure-Team

Verisure Deutschland GmbH