Vorteile von Bewertungen
für Ihr Unternehmen – powered by AUSGEZEICHNET.org
Als Kunde von AUSGEZEICHNET.org steht Ihnen ein Expertenteam zur Seite, das Sie beim Sammeln von guten Bewertungen sowie beim Entfernen von unangemessenen Bewertungen unterstützt. Und das – je nach gebuchtem Paket – auf allen Bewertungsplattformen.
Ihr guter Ruf liegt uns am Herzen!
Das Schlichtungsmanagement unserer Plattform und das Expertenwissen unseres Teams steht Ihnen zur Seite. Das Schlichtungsteam von AUSGEZEICHNET.org kümmert sich um ungerechtfertigte Bewertungen und schützt Sie so vor Umsatzverlusten durch negative Bewertungen.
Um eine zufriedenstellende Lösung für alle beteiligten Parteien zu finden und einen positiven Ausgang zu erzielen, untersuchen wir den vorliegenden Schlichtungsfall für Sie, nehmen Kontakt zu dem Bewertenden auf und bieten Ihnen Unterstützung bei der Aufklärung an.
Wie Sie unser Schlichtungsverfahren in Anspruch nehmen können, erfahren Sie hier.
Das AUSGEZEICHNET.org Bewertungssiegel ist Ihr Tool zum Kundenbewertungen sammeln und zum präsentieren dieser Bewertungen auf Ihrer Website.
Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die wichtigsten Elemente unseres Leistungsspektrums vor. Diese Auswahl an Tools und Features stehen unseren Kunden zur Verfügung.
Ob Facebook, eBay, Amazon oder Google: Dank unserer All-in-One Funktion können Unternehmen mit wenigen Klicks Bewertungen auf fast allen großen Bewertungsportalen dem Siegel von AUSGEZEICHNET.org hinzufügen.
Ihr Schnitt berechnet sich dann aus den Bewertungen aller Portale.
So zeigen Sie eine höhere Anzahl an Bewertungen und sorgen für Offenheit, Transparenz und Vertrauen.
Positionieren Sie Ihren guten Ruf bestmöglich und vereinfachen Sie Verbrauchern die Kaufentscheidung.
Sie möchten mehr zu unserer All-in-One Funktion erfahren? Hier klicken!
Die Integration der Google Sterne ist sehr beliebt, denn sie sorgt dafür, dass Ihre Anzeigen als effektiver Eye-Catcher wahrgenommen werden, steigert nachweislich die Klickrate, senkt Ihren CPC / CPA und resultiert in mehr Traffic. Die Formel für Ihren Erfolg: Mehr Besucher = mehr Umsatz.
Die Google Sterne sorgen für Vertrauen schon in der Werbung. Kombiniert mit der Präsentation des Bewertungssiegels auf Ihren Kauf- und Warenkorb Seiten reduzieren Sie Kaufabbrüche und verbessern Ihre Konversion.
Sie möchten mehr zum Thema Google Sterne erfahren? Hier klicken!
Die Anzeige der Sterne in den bezahlten Anzeigen von Google setzen bestimmte Voraussetzungen voraus. Unser Team informiert Sie gern über die Details.
AUSGEZEICHNET.org stellt Ihnen diverse Tools zum Sammeln von Bewertungen zur Verfügung.
Beispielsweise bietet Ihnen der Review Collector die Möglichkeit, Bewertungen völlig automatisiert und DSGVO-konform zu sammeln.
Ihren Kunden wird die Bewertungsanfrage nach abgeschlossenem Kauf direkt im Browser angezeigt – So erhöhen Sie die Zahl der eingehenden Bewertungen und können Ihrem Profil noch mehr Glaubwürdigkeit verleihen.
Binden Sie unser Bewertungssiegel auf Ihrer Website ein, um direkt Ihren Bewertungsschnitt zu präsentieren und Besuchern zu zeigen, dass Sie ein vertrauenswürdiger Anbieter sind. Wir stellen Ihnen verschiedene Siegelgrafiken zur Verfügung, damit Sie die Darstellung individuell an Ihr Websitedesign anpassen können. Das Siegel kann zudem auch für andere Werbemittel von Ihnen verwendet werden.
Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, Ihren Websitebesuchern mit unserem Review Slider die 10 neuesten Bewertungen im dynamischen Bildlauf zu zeigen. Neben der Gesamtzahl der Bewertungen und dem Sternedurchschnitt können Sie hier die neuesten Erfahrungswerte zu Ihrem Unternehmen präsentieren und für zusätzliches Vertrauen sorgen.
Mit Hilfe unserer Plugins für verschiedene CMS und Shopsysteme können Sie unser Siegel ganz einfach und bequem auf Ihrer Website einbinden. Außerdem bieten wir verschiedene Möglichkeiten, um automatisiert Bewertungen zu sammeln.
Im Kundenkonto haben Sie die Möglichkeit, eine Anleitung für die Implementierung Ihres gewünschten Plugins herunterzuladen.
Ihre Kunden und Interessenten können sich anhand Ihres öffentlichen Profils informieren, wie gut Ihr Unternehmen von Kunden bewertet wird.
Nach der Anmeldung und der anschließenden Aufnahme bei uns erhalten Sie Ihr persönliches Bewertungsprofil für mehr Sichtbarkeit im Internet. Sie können sofort mit dem Sammeln von Bewertungen beginnen und relevante Einstellungen vornehmen, wie beispielsweise Ihre Kontaktdaten ändern oder Ihren Bewertungslink abrufen.
Darum ist das gut für Sie:
Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um ohne großen Aufwand Bewertungen sammeln zu können. In Ihrem Portal steht Ihnen u.a. ein persönlicher Bewertungslink zur Verfügung. Nutzen Sie diesen, um Ihren Kunden nach der Bestellung bzw. Leistungserbringung eine Bewertungsanfrage zukommen zu lassen.
Oder nutzen Sie unser Mailing Tool, um in einfacher und schneller Weise Ihre Kunden persönlich zu kontaktieren mit der Bitte, eine Bewertung über Ihren Service abzugeben.
Weiterhin finden Sie in Ihrem Kundenkonto einen QR-Code. Diesen können Sie beispielsweise vor Ort verwenden, damit Ihre Kunden direkt eine Bewertung für Sie abgeben können.
Lassen Sie sich von Ihren Kunden in branchenspezifischen Kategorien bewerten und generieren Sie so ein realistisches Gesamtbild Ihres Services.
Die vielfältigen Bewertungskriterien bieten die Möglichkeit, Ihr Unternehmen um einiges differenzierter bewerten zu lassen. Damit können Sie Ihre Stärken noch deutlicher hervorheben, mögliche Schwächen erkennen und beseitigen.
Für alle Fragen zum Bewertungssystem oder unseren Features steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 17:00 Uhr.
Unsere Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier. Selbstverständlich können Sie uns auch einfach eine Chatnachricht senden.
Profitieren Sie als Kunde von einem persönlichen Ansprechpartner bei AUSGEZEICHNET.org, der Ihnen gerne bei etwaigen Fragen oder Anliegen zur Seite steht. Egal ob per E-Mail oder Telefon, Ihr persönlicher Ansprechpartner hilft Ihnen schnellstmöglich weiter.
Für welche Unternehmen ist das Bewertungssiegel geeignet?
Das Bewertungssiegel von AUSGEZEICHNET.org eignet sich ideal für Unternehmen jeder Größe und Branche, die ihre Online-Reputation stärken und das Vertrauen ihrer Kunden gewinnen möchten.
Ob Einzelhandel, Dienstleister, Online-Shop oder Handwerksbetrieb – das Siegel macht Kundenbewertungen sichtbar und unterstützt so eine positive Kaufentscheidung.
Besonders empfehlenswert ist es für Unternehmen, die aktiv Kundenfeedback sammeln und ihre Glaubwürdigkeit im Internet nachhaltig erhöhen wollen.
Wie unterstützt mich AUSGEZEICHNET.org beim Sammeln von Kundenbewertungen?
AUSGEZEICHNET.org hilft Ihnen effektiv, mehr Kundenbewertungen zu sammeln und Ihren Online-Ruf zu stärken. Als Kunde profitieren Sie von:
Automatisierten Bewertungsanfragen
Tools wie der Review Collector versenden DSGVO-konforme Anfragen direkt an Ihre Kunden – so erhöhen Sie die Anzahl der Bewertungen schnell und einfach.
All-in-One Bewertungsmanagement
Fügen Sie Bewertungen von Google, Facebook, Amazon und weiteren Plattformen in Ihr Bewertungsprofil ein. So zeigen Sie Transparenz und schaffen Vertrauen.
Bewertungssiegel & Review Slider
Präsentieren Sie Ihre Bewertungspunkte und neuesten Kundenstimmen ansprechend auf Ihrer Website – angepasst an Ihr Webdesign.
Plugins für Shopsysteme & CMS
Integrieren Sie das Bewertungssiegel problemlos in Ihre Website, um Bewertungen sichtbar zu machen und automatisch zu sammeln.
Persönliche Expertenbetreuung
Ein erfahrenes Team unterstützt Sie bei der Sammlung, Analyse und beim Umgang mit negativen Bewertungen – inklusive Schlichtung bei ungerechtfertigter Kritik.
SEO & Sichtbarkeit
So steigern Sie Kundenvertrauen, verbessern Ihr Suchmaschinenranking und erhöhen nachhaltig Ihren Umsatz.
SEO & Sichtbarkeit: Ihr persönliches Bewertungsprofil erhöht Ihre Google-Rankings und bringt mehr Traffic auf Ihre Website.
Wie kann ich Bewertungen online und offline bei Ausgezeichnet.org sammeln?
Mit AUSGEZEICHNET.org sammeln Sie Bewertungen ganz einfach – online und offline.
Online:
Nutzen Sie individuelle Bewertungslinks, die Sie bequem per E-Mail oder über Ihr Kundenportal versenden können. Zusätzlich stehen Ihnen praktische Tools wie der Review Collector und das Mailing-Tool zur Verfügung, um automatisiert und DSGVO-konform Kundenfeedback einzuholen.
Offline:
Sie erhalten einen persönlichen QR-Code, den Sie z. B. vor Ort, auf Rechnungen oder Flyern einsetzen können. Ihre Kunden scannen ihn einfach mit dem Smartphone und gelangen direkt zur Bewertungsseite.
So steigern Sie Ihre Bewertungsquote effektiv und ohne technischen Aufwand.
Welche Tools bietet AUSGEZEICHNET.org zum automatisierten Sammeln von Bewertungen?
AUSGEZEICHNET.org bietet Ihnen mehrere Tools, um automatisiert und DSGVO-konform Kundenbewertungen zu sammeln.
Dazu gehören unter anderem:
Review Collector
Zeigt direkt nach dem Kauf eine automatische Bewertungsanfrage im Browser – ohne manuellen Aufwand.
Personalisierte Bewertungslinks & QR-Codes
Ideal für E-Mails, Kassenbons oder Flyer – so können Kunden online oder offline bequem bewerten.
Integriertes Mailing-Tool
Versendet automatisch oder manuell gestaltete Bewertungsanfragen an Ihre Kunden – einfach und effektiv.
Mit diesen Funktionen generieren Sie authentisches Kundenfeedback und stärken Ihre Online-Reputation, ganz ohne technischen Aufwand.
Wie funktioniert das persönliche Bewertungsprofil von Ausgezeichnet.org und welche Vorteile bietet es für meine Sichtbarkeit?
Als Kunde von AUSGEZEICHNET.org erhalten Sie ein persönliches Bewertungsprofil, das öffentlich und transparent im Internet einsehbar ist.
Auf dieser Profilseite werden alle gesammelten Kundenbewertungen übersichtlich dargestellt – inklusive:
Sternebewertungen
Kundenkommentare
Gesamtanzahl der Bewertungen
Das Profil ist suchmaschinenoptimiert (SEO) und wird von Google gelistet. Dadurch profitieren Sie von:
Mehr Sichtbarkeit in den Suchergebnissen
Verbessertem Google-Ranking
Stärkerem Vertrauen bei potenziellen Kunden
Mit Ihrem individuellen Bewertungslink können Sie gezielt neue Bewertungen einholen und so Ihre Online-Reputation aktiv stärken.
Wie kann ich das Bewertungssiegel von Ausgezeichnet.org auf meiner Website einbinden?
Das Bewertungssiegel von AUSGEZEICHNET.org lässt sich einfach und flexibel auf Ihrer Website integrieren.
Plugins für gängige CMS- und Shopsysteme
Nutzen Sie fertige Integrationen für WordPress, Shopware, TYPO3 & Co.
Flexible Einbindung per HTML-Code
Ideal für individuelle Anpassungen – das Siegel kann an beliebiger Stelle im Webseitentemplate eingefügt werden (z. B. im Header, Footer oder auf Produktseiten).
Vorkonfigurierte Positionierungen ohne Programmieraufwand
Für technisch weniger versierte Nutzer: Fixieren Sie das Siegel z. B. am rechten oder unteren Bildschirmrand – schnell, sichtbar, professionell.
So machen Sie Ihre Kundenbewertungen auf einen Blick sichtbar – und steigern Vertrauen, Klickrate und Conversion.
Welche Plugins und Integrationsmöglichkeiten gibt es für Shopsysteme und CMS?
AUSGEZEICHNET.org bietet fertige Plugins für viele gängige Shopsysteme und Content-Management-Systeme (CMS) – darunter Shopware, WordPress, WooCommerce, Magento, Joomla und weitere.
Damit können Sie das Bewertungssiegel und alle Bewertungstools einfach, schnell und ohne Programmierkenntnisse integrieren.
Ist für Ihr System kein Plugin verfügbar?
Kein Problem: Nutzen Sie den flexiblen HTML-Einbettungscode, den Sie an beliebiger Stelle Ihrer Website einfügen können – ganz nach Ihren Designvorgaben.
Im Kundenportal finden Sie zudem detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Einbindung.
So gelingt die Integration unabhängig vom System, effizient, SEO-freundlich und mit maximaler Wirkung auf Ihre Sichtbarkeit und das Vertrauen Ihrer Kunden.
Welche Bewertungsportale können mit dem AUSGEZEICHNET.org Siegel verknüpft werden?
Das AUSGEZEICHNET.org Siegel lässt sich mit vielen bekannten Bewertungsplattformen verknüpfen – darunter Google, Amazon, Facebook und weitere große Portale.
So können Sie alle Kundenbewertungen zentral bündeln und auf Ihrer Website anzeigen. Das erhöht die Transparenz für Besucher und stärkt das Vertrauen in Ihre Marke auf einen Blick.
Wie funktionieren die Google Seller Ratings und welche Vorteile bieten sie?
Google Seller Ratings zeigen automatisch den Bewertungsdurchschnitt Ihres Unternehmens direkt in Google Ads und den organischen Suchergebnissen an.
Das sorgt für mehr Sichtbarkeit und Glaubwürdigkeit, steigert die Klickrate (CTR) und kann die Kosten pro Klick (CPC) deutlich senken.
So gewinnen Sie mehr qualifizierte Besucher und steigern Ihren Umsatz nachhaltig.
Wie läuft das Schlichtungsverfahren bei AUSGEZEICHNET.org ab?
Das Schlichtungsverfahren von AUSGEZEICHNET.org hilft Ihnen, Konflikte bei negativen Bewertungen schnell, fair und professionell zu klären. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie in folgenden Schritten:
2. Kontaktaufnahme
Wir treten als vermittelnde Instanz auf und nehmen Kontakt mit dem Bewerter auf, um Missverständnisse zu klären.
3. Moderation
Unser Team begleitet den Austausch und sorgt für einen sachlichen und lösungsorientierten Dialog.
4. Einigung & Lösung
Ziel ist eine einvernehmliche Klärung, die Ihr Unternehmensimage schützt und das Vertrauen Ihrer Kunden stärkt.
Wie kann ich unangemessene oder ungerechtfertigte Bewertungen entfernen lassen?
Bei AUSGEZEICHNET.org prüfen wir sorgfältig, ob eine Bewertung unangemessen oder ungerechtfertigt ist.
Nur wenn ein klarer Verstoß gegen unsere Bewertungsrichtlinien vorliegt, wird die Bewertung – in Absprache mit dem Bewerter – entfernt.
So stellen wir sicher, dass Ihre Online-Reputation fair und transparent bleibt und gleichzeitig die Meinungsfreiheit der Kunden gewahrt wird.
Wie erreiche ich den Support von AUSGEZEICHNET.org bei Fragen zum Bewertungssystem?
Unser freundliches Support-Team von AUSGEZEICHNET.org ist werktags von 08:00 bis 17:00 Uhr persönlich für Sie da – kompetent, schnell und zuverlässig.
Sie erreichen uns telefonisch unter 040 328 90 10 0, per E-Mail an [email protected] oder bequem über unseren Live-Chat.
Wir freuen uns darauf, Sie bei allen Fragen rund um Bewertungen, Siegel und Funktionen zu unterstützen.
Wer ist mein persönlicher Ansprechpartner bei AUSGEZEICHNET.org und wie kontaktiere ich ihn?
Je nach gebuchtem Paket steht Ihnen bei AUSGEZEICHNET.org ein persönlicher Ansprechpartner zur Seite. Er unterstützt Sie individuell bei allen Fragen rund um Kundenbewertungen, das Bewertungssiegel und die Integration auf Ihrer Website.
Die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners finden Sie bequem in Ihrem Kundenkonto – so erreichen Sie ihn schnell und unkompliziert per E-Mail oder Telefon.
Profitieren Sie von persönlichem Service und kompetenter Beratung.