Online Bewertungsmanagement
Die Experten helfen
Als Kunde von AUSGEZEICHNET.org steht Ihnen ein Expertenteam zur Seite, das Sie beim Sammeln von guten Bewertungen sowie beim Entfernen von unangemessenen Bewertungen unterstützt. Und das – je nach gebuchtem Paket – auf allen Bewertungsplattformen.
Unterstützung bei negativen Bewertungen
Negative Bewertungen lassen sich nicht immer vermeiden. Entscheidend ist, wie Sie damit umgehen, denn einzelne kritische Stimmen können potenzielle Kunden verunsichern und im Zweifel auch zu Umsatzverlusten führen.
Mit AUSGEZEICHNET.org behalten Sie die Kontrolle. Sie können öffentlich auf Bewertungen reagieren oder den privaten Austausch mit dem Bewerter suchen.
Wenn eine Bewertung aus Ihrer Sicht ungerechtfertigt ist oder sich nicht klären lässt, steht Ihnen zusätzlich unser moderiertes Schlichtungsverfahren zur Verfügung.
So entscheiden Sie selbst, wann ein direkter Austausch sinnvoll ist und wann es Unterstützung braucht. Das gibt Ihnen Sicherheit im Umgang mit Kritik und schützt gleichzeitig Ihren guten Ruf.
Das Schlichtungsverfahren von AUSGEZEICHNET.org
Das Schlichtungsmanagement unserer Plattform und das Expertenwissen unseres Teams steht Ihnen zur Seite. Das Schlichtungsteam von AUSGEZEICHNET.org kümmert sich um ungerechtfertigte Bewertungen und schützt Sie so vor Umsatzverlusten durch negative Bewertungen.
Um eine zufriedenstellende Lösung für alle beteiligten Parteien zu finden und einen positiven Ausgang zu erzielen, untersuchen wir den vorliegenden Schlichtungsfall für Sie, nehmen Kontakt zur bewertenden Person auf und bieten Ihnen Unterstützung bei der Aufklärung an.
Wie Sie unser Schlichtungsverfahren in Anspruch nehmen können, erfahren Sie hier.