Negative Erfahrungen

Meine Frau wollte am Haus mehr Sicherheit, darauf hin haben wir uns mehrere Angebote eingeholt. Wir waren über Verisure am meisten überzeigt (außer das klassische Telefonspiel). Ein paar Tage später wurde alles montiert und gut erklärt. Die ersten Probleme sind schon nach einigen Wochen aufgetreten, hatten keine Empfang, bzw. Steuerung über die Kameras, dies wurde öfters ausgetauscht. Es gab immer mehr kleine Störungen, so das wir uns entschlossen haben, alles zu kündigen.

Verisure Deutschland GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Verisure Deutschland GmbH wurde am 15.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,54 von 5 Sternen, basierend auf 983 Bewertungen.

Julian Sohr

Negative Erfahrungen