Verisure Deutschland GmbH

Gut

2.00/5.00
Andrea S.
19.04.2023
Die Installation vor einem Jahr lief super und war total unproblematisch. Jetzt haben wir den ersten Fensterkontakt defekt und es passiert nichts mehr. An der Hotline werden wir vertröstet, auf Mails wird nicht reagiert und wenn man dann endlich einen Termin für einen Techniker von einem pampigen Mitarbeiter an der Hotline zur Reparatur erhält, erscheint dieser nicht! Müssen wirklich über eine Kündigung nachdenken!

Irene
12.04.2023
Habe von der Firma Verisure eine Alarmanlage installiert bekommen. Alles funktionierte ohne Probleme. Es würde alles erklärt und ich dürfte sofort das Praktische ausprobieren. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter , Herr Dohmen nahm sich Zeit, auch für Fragen meinerseits war noch ein Zeitfenster offen. Ich bin sehr zufrieden, die Anlage funktioniert,... alles gut!.

Roland
06.04.2023
Wunderbares System, wenn ich nicht Zuhause bin brauche ich mir keine Sorgen über etwas machen! Prämie für eine Weiterempfehlung habe ich auch nach paar Werktagen erhalten. Installation und Beratung lief reibungslos. Gerne wieder.

Furkan
01.03.2023
Einfach nur super. Gar keine Probleme. Egal wann ich Hilfe benötige ist jemand da. DANKE 👍👍

2.00/5.00
Jovanovic
09.02.2023
Alles Billiger Kameras und Personal die keine Erfahrung mit der Technik zu tun hat, vieles versprechen und am Ende passiert nicht , so bald Mann unterschreiben hat .
Verisure Deutschland GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 3.89 / 5.00, 55 Bewertungen)