Wintergarten und KFZ Folierung
Ich habe meinen Wintergarten und KFZ folieren lassen. Beim Wintergarten Perfekte, schnelle, saubere, nette und zuverlässige Ausführung. Die Qualität der AX30 Folie finde ich überragend. Im Sommer zeigte dass Innenthermometer ~29 Grad an, dank der Folierung nur noch ~23 bis 24 Grad Innentemperatur. Die Beratung bzgl. der Folie und Terminabsprache verlief einfach Perfekt. Die Ausführung war schnell und absolut zuverlässig mit netten Monteuren.
Bei der KFZ Folierung ebenso grandios. Einfach zur abgemachten Termin das KFZ abgeben und in 2 - 3 Stunden war die Ausführung beendet. Danach Übergabe mit weiteren Erklärungen was man beachten soll, dass die Folie nachhaltig hält.
Wenn man Qualität möchte und Perfekte Ausführung ist man bei print workx, vfv Folien- und Werbetechnik sehr gut aufgehoben.
print workx GmbH