print workx GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, google.de

26.07.2025
Besser geht nicht

İzi
11.04.2024
Das Team hat einen hervorragenden Job gemacht, indem es unser Auto mit Folie bedeckt hat. Die Kommunikation war klar und effizient, und die Arbeit wurde professionell durchgeführt. Das Endergebnis übertraf unsere Erwartungen, und wir sind äußerst zufrieden mit der Qualität und dem Aussehen unseres Fahrzeugs. Vielen Dank für die großartige Arbeit!

Natascha
20.10.2023
Sehr gute und sorgfältige Arbeiten. Wir waren sehr zufrieden!

Johannes
21.07.2023
Wir haben unseren Fiat Ducato bei print workx folieren lassen. Die Terminabsprache, so wie die erbrachte Arbeit ist wirklich tadellos!
Unser nächstes Auto kommt auf alle Fälle wieder!

Fa Dieter Weiß Teichbau
12.12.2022
Wir haben mit unserer Teichbaufirma nun schon 3 Fahrzeuge ( LKW / Vitara/E Up ) von VHV beschriften lassen. Wir sind rundum zufrieden mit der Termineinhaltung /und Ausführung . Die Beschriftung ist optisch rundum gelungen und zieht viele Blicke auf unsere Fahrzeuge. Gerne immer wieder. Vielen Dank und Grüße Dieter Weiß

AndiK
03.11.2022
Wir haben uns sehr gefreut einen so spezialisierten Fachbetrieb direkt in unserer Nähe zu haben.

Nach einem spontanen Anruf starteten wir kurzerhand zu einem spontanen Beratungsgespräch bezüglich einer Folierung (Tesla Model Y Performance) und waren sofort vom Gesamtpaket begeistert.

Wir waren uns daher sofort einig die Arbeiten hier ausführen zu lassen und starteten sogleich mit der Auswahl einer Wrapping-Folie (Auswahl schier grenzenlos). Der Rest über Angebotserstellung bis zur Fertigstellung lief extreme professionell, freundlich und mit einem wirklich perfektem Ergebnis! :-) (Preis/Leistung/Zeitmanagement)

Von uns gibt es daher volle 5-Sterne.
Das Team von print workx ist unsere erste Wahl!

Guido
01.04.2022
Wir sind mit unserer Folierung super zufrieden. Alles Top: sehr freundliche und kompetente Beratung und Ausführung. Es gibt nichts auszusetzen.

Fm muc
12.05.2021
Nachdem beim ersten Mal die Anfrage irgendwie verloren ging lief beim 2. Versuch alles reibungslos und zügige ab🙂

K Br
09.12.2020
Super service von A bis Z. Ich kam mit einer recht verrückten Idee und ohne wirkliches Konzept zu VFV. Die haben sich direkt darum gekümmert und das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Die Vollfolierung war innerhalb von wenigen Tagen fertig und bis auf ein paar Kleinigkeiten (Ecken beim Chrome Delete) gibts absolut nix zu beanstanden. Preislich war das alles schon im Mittleren Segment, aber für das Ergebnis echt super!

Ski-Club Starnberg e.V.
26.11.2020
Wir lassen unsere Vereins-Busse bei print workx folieren und sind von der professionellen Betreuung sowie Umsetzung begeistert und können diesen Betrieb sehr empfehlen!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(print workx GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00 von 36 Bewertungen)